Дезинфекция складов и овощехранилищ, обработать склад
Дезинфекция свободных и загруженных овощехранилищ - это комплекс работ направленных в первом случае на улучшение санитарного состояния помещений, тары и оборудования на объекте;
во втором случае на предотвращение размножения гнилостных микроорганизмов, плесени и инфекций на хранящихся овощах. Благодаря своевременной дезинфекции, овощи дольше сохраняют свои вкусовые качества, приятный запах и товарный вид. Увеличивается срок хранения овощей и сокращаются их потери в процессе хранения (до 90%), от запланированных потерь.
Размножение гнилостных микроорганизмов на овощах в процессе их длительного хранения приводит к значительным (более 50 %) потерям продуктов, сокращению сроков их хранения, утрате товарного вида и изменению вкусовых качеств. В воздух рабочей зоны овощехранилищ выделяются вредные продукты гниения, споры и токсины, которые образуются в процессе жизнедеятельности размножающихся микроорганизмов, ускоряющие порчу овощей, а также оказывающие влияние на условия труда и здоровья персонала. Обычная мойка стен и побелка в таких условиях не дает желаемого результата, поскольку споры проникают во все щели и микротрещины и не вымываются полностью водой.
Центр Дезинфекции и Эпидемиологии располагает необходимым оборудованием, при проведении дезинфекции применяется комплекс современных дезинфицирующих средств отечественного производства, безопасных для человека, обрабатываемой продукции и окружающей среды. Используемые средства имеют сертификат соответствия РФ.
Город
|
Волгоград
|
Рубрика
|
Разное
|
Характеристики:
Продавец: ООО "Центр Дезинфекции и Эпидемиологии"
Дата создания: 22 ноября 2016
Номер объявления: 3768868