Москва

Технолог-калькулятор общественного питания

Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня. Требования к поступающему для обучения на программе слушателю: Высшее профессиональное образование (уровень не ниже бакалавра) или среднее специальное образование, подтвержденное документом государственного образца. Категория обучающихся (слушателей): Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита. Характеристика нового вида профессиональной деятельности, новой квалификации 1.Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. 2.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. 3.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. 4.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. 5.Организация процесса приготовления и приготовление южных холодных и горячих десертов. 6.Организация работы структурного подразделения. 7.Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.
Город
Москва
Рубрика
Курсы, тренинги, семинары

Характеристики:

Цена
6000

Продавец: Кристина Вячеславовна

Дата создания: 24 августа 2016
Номер объявления: 3545091