Москва

Семинаp «Шоколадные конфеты ручной работы»

Приглашаем всех желающих почувствовать себя настоящим шоколатье! Семинар ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях. Основное содержание программы: - история возникновения шоколада и его классификация; - необходимое оборудование; - подготовка сырья к работе; - технология приготовления шоколада, трюфельных, кремовых , грильяжных масс; - технология глазирования и декорирования шоколадом и фруктами. Новизна курса: замена сахара в конфетах ручной работы на натуральные сахарозаменители «Стевиозид» и «Эритритол» для спортсменов и людей, страдающих сахарным диабетом. Программу проводит Никитин Игорь Алексеевич – кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства». Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ имени К.Г. Разумовского. Каждому слушателю после прохождения семинара предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам. Срок обучения: 8 часов. Ближайшая дата проведения семинара - 19.05.16 в 10.00. Место проведения:ул. Талалихина, 31 (м. Волгоградский проспект) По итогам обучения слушателям выдается сертификат. д
Город
Москва
Рубрика
Курсы, тренинги, семинары

Характеристики:

Цена
4000

Продавец: Александра

Дата создания: 27 апреля 2016
Номер объявления: 2737787