1С:Предприятие 8, 2 Школьное питание
Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2. 4. 5. 2409-08;Ведомость контроля за рационом питания (ф. 6 прил. 10 СанПиН 2409-08); Ведомость анализа стоимости. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08). Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801); Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004). Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102); Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206); Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228). Меню (для потребителей); Меню-требование (ОКУД 0504202). Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504); Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213); Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212). Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология). "Оборотно-сальдовая ведомость" по материальным ценностям. Прейскурант блюд.
"Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд" (Приложение 2 к СанПиН 2. 4. 5. 2409-08). Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд); Сводка по пищевой ценности рациона. Справка о движении продукта за период. Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2. 4. 5. 2409-08); Технологическая карта (традиционная форма). Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009). Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503); Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006).
Город
|
Щелково
|
Рубрика
|
Курсы, тренинги, семинары
|
Характеристики:
Продавец: Ирина
Дата создания: 25 января 2017
Номер объявления: 4133709